Come svuotare iPhone da Impostazioni



Come svuotare iPhone da Impostazioni

scritto da IlMagoDellaMela

In questo tutorial ti spiegherò come svuotare iPhone da Impostazioni, in modo da cancellare tutto da iPhone in modo semplice.

Questa guida ti mostrerà:

  •  come cancellare tutti i dati dall’iPhone (comprese tutte le foto e video) e renderlo vergine come quando l’hai acquistato, in modo da poterlo VENDERE o REGALARE
    Anche il tuo account ID Apple verrà rimosso dall’iPhone, così potrai essere certo di poterlo REGALARE o VENDERE senza problemi.

Come ripristinare iPhone da Impostazioni e cancellare tutti i dati

Se hai già effettuato un backup dei tuoi dati o su iCloud oppure sul tuo computer, puoi procedere allo svuotamento completo del tuo iPhone.

Svuotare iPhone è molto semplice, e si può fare senza bisogno di computer.



  • apri Impostazioni dell’iPhone (dalla schermata home)
  • scegli la voce Generali

 

 

 

 



  • nella schermata intitolata Generali, scorri in basso fino a trovare la voce Ripristina

 

A questo punto ti troverai di fronte a tutte le impostazioni di ripristino.

  • Per svuotare completamente iPhone scegli la voce Inizializza contenuto e impostazioni
    (la seconda voce a partire dall’alto)

 



  • l’iPhone ti chiederà la password dell’ID Apple per poter avere l’autorizzazione a cancellare tutti i tuoi dati salvati sul telefono e dopo aver cancellato tutti i dati l’iPhone si riavvierà e partirà da zero come se fosse appena acquistato.